ロゴ

  • 今月の和生菓子
  • 今月の御干菓子
  • 通年の御菓子
  • 特別の御菓子
  • 価格表
  • 素材について
  • 和菓子Q&A
  • 御菓子工房
  • お問い合わせ


お菓子に使用している素材を紹介しております。詳細は素材名をクリックして下さい

穀類 芋類
北海道産小豆

北海道産大手亡

北海道産大納言小豆

もち米
つくね芋

大和芋

甘味 粉 その他
鬼双糖

グラニュー糖

上白糖

宮古産黒砂糖

讃岐産和三盆糖

水飴
上新粉

小麦粉(薄力粉)

羽二重粉

片栗粉

道明寺粉

寒梅粉

上用粉

上南粉

青黄名粉

葛粉
糸寒天

粉寒天

氷餅

白味噌

Copyright © 2001 SASAMA CORPORATION Rights Reserved.